Verbandsgemeinde Heidesheim am Rhein - Stadt Ingelheim am Rhein

28. Juni bis 8. Juli Einwohnermeldeamt/Passstelle geschlossen

Im Zuge der Fusion ist es erforderlich, die Einwohnermeldedaten von Heidesheim, Wackernheim und Ingelheim zusammenführen. Aus diesem Grund sind die Einwohnermelde- und Passstelle in Ingelheim und Heidesheim von Freitag 28. Juni bis einschließlich Montag 8 Juli für den Publikumsverkehr geschlossen.
Bitte prüfen Sie im Hinblick auf die bevorstehende Ferienzeit bereits jetzt, ob ihre Ausweisdokumente noch gültig sind, oder ob Sie neue Dokumente beantragen müssen.
Nehmen Sie An- oder Abmeldungen oder das Einholen von Bestätigungen bitte bis zum 27. Juni um 17 Uhr vor.

Beim Einwohnermeldeamt der Stadtverwaltung Ingelheim endet die Öffnungszeit für Publikum am Donnerstag, 27. Juni, bereits um 17 Uhr.

Ihre Verbandsgemeindeverwaltung Heidesheim am Rhein
Ihre Stadtverwaltung Ingelheim am Rhein