Die nächsten Schritte der Eingemeindung

Aufgabenübernahme des Teilbereiches Gaststättenrecht und Gewerberecht der Ordnungsverwaltung der VG Heidesheim

Der Teilbereich Gaststättenrecht und Gewerberecht der Ordnungsverwaltung der Verbandsgemeinde Heidesheim am Rhein wird zum 1. August 2018 in die Stadtverwaltung Ingelheim eingegliedert.

Unterlagen können persönlich zu den Sprechzeiten der Stadtverwaltung Ingelheim abgegeben oder postalisch an Stadtverwaltung Ingelheim, Abteilung Gewerbe- und Gaststättenrecht, Neuer Markt 1, 55218 Ingelheim verschickt werden. Wenn Sie eine E-Mail senden möchten, die das Gewerberecht betrifft, schreiben Sie bitte an andreas.klumb(at)ingelheim.de. Das Gaststättenrecht betreffend schicken Sie Ihr Anliegen bitte an fred.makar(at)ingelheim.de.