Einwohnerfragestunde des Verbandsgemeinderates Heidesheim am Rhein

am 24.01.2018

Zu Beginn der nächsten Sitzung des Verbandsgemeinderates am Mittwoch, den 24.01.2018, wird um 19.00 Uhr eine Einwohnerfragestunde im Ratssaal des Zentralen Verwaltungsgebäudes, angeboten. Einwohner haben die Gelegenheit, Fragen aus dem Bereich der örtlichen Verwaltung zu stellen sowie Anregungen und Vorschläge zu unterbreiten.

Die Verbandsgemeindeverwaltung Heidesheim bittet darum, dass Fragen bis Freitag, 19.01.2018, schriftlich unter dem Stichwort „Einwohnerfragestunde“ bei Frau Bürgermeisterin Kerstin Klein, Zentrales Verwaltungsgebäude, Am Goldenen Lamm 1, eingereicht werden. Eine Beantwortung der Frage(n) erfolgt nur dann, wenn der Fragesteller persönlich zu Beginn der Sitzung des Verbandsgemeinderates um 19.00 Uhr anwesend ist.