Bürgersprechstunde der Verbandsbürgermeisterin in Wackernheim

Bitte Termin zur Anmeldung beachten!

Der Kontakt zu den Bürgerinnen und Bürgern ist eine wichtige Informationsquelle und Grundlage für die Arbeit im Rathaus und der Verwaltung.
Vor diesem Hintergrund bietet Bürgermeisterin Kerstin Klein, im Wechsel in Heidesheim und Wackernheim eine Bürgersprechstunde an.

Bürgerinnen und Bürger, die bestimmte Fragen haben oder Informationen zu konkreten Themen benötigen, sind herzlich eingeladen, von diesem Gesprächsangebot Gebrauch zu machen.

Damit die Anliegen und Fragestellungen im Vorfeld bestmöglich recherchiert werden können und bereits in der Bürgersprechstunde eine hilfreiche Antwort gegeben werden kann, werden interessierte Bürgerinnen und Bürger gebeten, sich unter Benennung des Anliegens oder des Gesprächsthemas im Vorzimmer, bei Frau Koser-Bross oder Frau Titius bis eine Woche vor der Sprechstunde anzumelden bzw. die Anfragen schriftlich einzureichen.

Die Bürgersprechstunde findet am:

Mittwoch, den 07.08.2017 in der Zeit zwischen 18.00 Uhr und 20.00 Uhr im Rathaus der Ortsgemeinde Wackernheim statt.

Anmeldungen zu dieser Sprechstunde erbitten wir bis zum 01.08.2017.

Kontakt:

Verbandsgemeinde Heidesheim
 Am Goldenen Lamm 1
 55262 Heidesheim
 Tel.: (06132)976-114 oder 976-109

Die nächste Sprechstunde findet dann am 06.02.2016 im Rathaus der Ortsgemeinde Wackernheim statt.

Verbandsgemeinde Heidesheim
Am Goldenen Lamm 1